مواعيد مباريات اليوم الأحد 17 ديسمبر 2023 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الأحد 17 ديسمبر 2023 والقنوات الناقلة

كورة سيتي ــ يتضمن جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 17 ديسمبر الجاري، مواجهات في: الدوري الإنجليزي والدوري الإسباني والدوري الألماني والدوري الإيطالي والدوري الفرنسي.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

أرسنال ضد برايتون
يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

برينتفورد ضد أستون فيلا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

وست هام يونايتد ضد ولفرهامبتون
يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي اكسرا 1.

ليفربول ضد مانشستر يونايتد
يُقام كلاسيكو إنجلترا في أقوى مباريات اليوم الأحد في تمام الساعة 8:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت مكة المكرمة 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

ألميريا ضد ريال مايوركا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 مساءً ربتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

ريال سوسيداد ضد ريال بيتيس
يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:15 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:15 بتوقيت مكة المكرمة 5:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

لاس بالماس ضد قاديش
يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 8:30 بتوقيت مكة المكرمة 7:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

ريال مدريد ضد فياريال
يُقام اللقاء في أهم مباريات اليوم الأحد في تمام الساعة 12:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 11:00 بتوقيت مكة المكرمة 10:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

ميلان ضد مونزا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 3:30 بتوقيت أبو ظبي، 2:30 عصرًا بتوقيت مكة المكرمة 1:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي بريميم 1 وتطبيق “Starz Play APP” .

أودينيزي ضد ساسولو
يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:00 بتوقيت أبو ظبي، 5:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمة 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي بريميم 1 وتطبيق “Starz Play APP” .

فيورنتينا ضد هيلاس فيرونا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:00 بتوقيت أبو ظبي، 5:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمة 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي بريميم 1 وتطبيق “Starz Play APP” .

بولونيا ضد روما
يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة 7:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي بريميم 1 و تطبيق “Starz Play APP”.

لاتسيو ضد انتر ميلان
يُقام اللقاء في أبرز مباريات اليوم الأحد في تمام الساعة 11:45 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 10:45 بتوقيت مكة المكرمة 9:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي بريميم 1 وتطبيق “Starz Play APP”.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

فرايبورج ضد كولن
يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:30 بتوقيت مكة المكرمة 4:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 5.

باير ليفركوزن ضد آينتراخت فرانكفورت
يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت مكة المكرمة 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

بايرن ميونخ ضد شتوتجارت
يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت مكة المكرمة 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 5.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

نانت ضد ستاد بريست
يُقام اللقاء في تمام الساعة 4:00 بتوقيت أبو ظبي، 3:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمة 2:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

تولوز ضد رين
يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:00 بتوقيت أبو ظبي، 5:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمة 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.

لوريان ضد ستراسبورج
يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:00 بتوقيت أبو ظبي، 5:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمة 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي اكسرا 2.

ميتز ضد مونبلييه
يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:00 بتوقيت أبو ظبي، 5:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمة 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 7.

مارسيليا ضد كليرمون فوت
يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:05 بتوقيت أبو ظبي، 7:05 مساءً بتوقيت مكة المكرمة 6:05 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

ليل ضد باريس سان جيرمان
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الأحد في تمام الساعة 11:45 بتوقيت أبو ظبي، 10:45 مساءً بتوقيت مكة المكرمة 9:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

موضوعات ذات صلة

تعليقات الزوار ( 0 )