مواعيد مباريات اليوم الجمعة 22-12-2023 والقنوات الناقلة.. السيتي أمام فلومينينسي كأس العالم للأندية

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 22-12-2023 والقنوات الناقلة.. السيتي أمام فلومينينسي كأس العالم للأندية

تعرف على مواعيد مباريات اليوم الجمعة 22-12-2023 والقنوات الناقلة

كورة سيتي – يلعب اليوم الجمعة الموافق 22-12-2023، فريق النادي الأهلي أمام نظيره أوراوا الياباني، ضمن منافسات كأس العالم للأندية 2023 المقامة في السعودية.

الأهلي يواجه أوراوا الياباني، في مباراة تحديد المركز الثالث والرابع وحصد الميدالية البرونزية بـ كأس العالم للأندية.

كما تقام المباراة النهائية لمونديال الأندية، بين مانشستر سيتي الإنجليزي وفلومينينسي البرازيلي.

وتستكمل مباريات الجولة الـ 18 من عمر بطولة الدوري السعودي “دوري روشن”.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 22-12-2023 والقنوات الناقلة مباريات كأس العالم للأندية 2023 اليوم

الأهلي × أوراوا، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، 5:30 بتوقيت السعودية، تنقل على قناة SSC1 hd.

مانشستر سيتي × فلومينينسي، تلعب المباراة في تمام الساعة 8 بتوقيت القاهرة، 9 بتوقيت السعودية، تذاع على قناة قناة SSC1 hd.

مباريات الدوري السعودي اليوم:

الشباب × الأخدود، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، تنقل على قناة SSC EXTRA 2.

الأهلي × الحزم، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، تنقل على قناة SSC EXTRA 1

النصر × الاتفاق، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، تنقل على قناة SSC 5HD.

مباريات الدوري الإيطالي اليوم

ساسولو × جنوى، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت السعودية، تنقل على قناة AD SPORTS Premium 2.

إمبولي × لاتسيو، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت السعودية، تنقل على قناة AD SPORTS Premium 1.

ساليرنيتانا × ميلان، تقام المباراة في تمام الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة، 10:45 بتوقيت السعودية، تنقل على قناة AD SPORTS Premium 1.

مونزا × فيورنتينا، تقام المباراة في تمام الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة، 10:45 بتوقيت السعودية، تنقل على قناة AD SPORTS Premium 2.

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

أستون فيلا × شيفيلد يونايتد، تقام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، 11 بتوقيت السعودية، تنقل على قناة بي إن سبورت beIN Sports HD 1.

موضوعات ذات صلة

تعليقات الزوار ( 0 )