مواعيد مباريات اليوم السبت 25 نوفمبر 2023 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم السبت 25 نوفمبر 2023 والقنوات الناقلة

كورة سيتي ــ يشهد جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 25 نوفمبر الجاري، مواجهات في: الدوري الإنجليزي والدوري الإسباني والدوري الألماني والدوري الإيطالي والدوري الفرنسي والدوري السعودي ودوري أبطال أفريقيا.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

مانشستر سيتي ضد ليفربول
يُقام اللقاء في أقوى مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 4:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 3:30 بتوقيت مكة المكرمة 2:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

بيرنلي ضد وست هام يونايتد
يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

لوتون تاون ضد كريستال بالاس
يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.

نيوكاسل يونايتد ضد تشيلسي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

نوتينجهام فروست ضد برايتون
يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

شيفيلد يونايتد ضد بورنموث
يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

برينتفورد ضد أرسنال
يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 8:30 بتوقيت مكة المكرمة 7:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

رايو فاليكانو ضد برشلونة

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 مساءً ربتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

فالنسيا ضد سيلتا فيجو

يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:15 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:15 بتوقيت مكة المكرمة 5:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

خيتافي ضد ألميريا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 8:30 بتوقيت مكة المكرمة 7:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.

أتليتكو مدريد ضد ريال مايوركا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 12:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 11:00 بتوقيت مكة المكرمة 10:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

ساليرنيتانا ضد لاتسيو

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 6:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي بريميم 1 وتطبيق “Starz Play APP” .

أتلانتا ضد نابولي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 8:00  بتوقيت مكة المكرمة 7:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي بريميم 1 و تطبيق “Starz Play APP”.

ميلان ضد فيورنتينا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:45 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 10:45 بتوقيت مكة المكرمة 9:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي بريميم 1 وتطبيق “Starz Play APP”.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

بوروسيا دورتموند ضد بوروسيا مونشنجلادباخ

يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:30 بتوقيت مكة المكرمة 4:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 5.

يونيون برلين ضد أوجسبورج

يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:30 بتوقيت مكة المكرمة 4:30 بتوقيت القاهرة عبر تطبيق بي ان سبورتس “TOD App”.

فرايبورج ضد دارمشتات

يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:30 بتوقيت مكة المكرمة 4:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 8.

فولفسبورج ضد لايبزج

يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:30 بتوقيت مكة المكرمة 4:30 بتوقيت القاهرة عبر تطبيق بي ان سبورتس “TOD App”.

فيردر بريمن ضد باير ليفركوزن

يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:30 بتوقيت مكة المكرمة 4:30 بتوقيت القاهرة عبر تطبيق بي ان سبورتس “TOD App”.

آينتراخت فرانكفورت ضد شتوتجارت

يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 8:30 بتوقيت مكة المكرمة 7:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 5.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

كليرمون فوت ضد لانس

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

ستراسبورج ضد مارسيليا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 12:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 11:00 بتوقيت مكة المكرمة 10:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الحزم ضد الهلال

يُقام اللقاء في أبرز مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (SSC EXTRA 1).

ضمك ضد أبها

يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، 8:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (SSC 1) و (SSC 5).

الوحدة ضد الخليج

يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، 8:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (SSC 1) و (SSC 5).

الأهلي ضد الشباب

يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، 8:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (SSC 1) و (SSC 5).

الفتح ضد الفيحاء

يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، 8:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (SSC 1) و (SSC 5).

مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا

سيمبا التنزاني ضد أسيك ميموزا الإيفواري

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس 6.

الترجي التونسي ضد النجم الساحلي

يأتي ديربي تونس في أفريقيا في تمام الساعة 8:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس 6.

بيترو أتليتكو الأنجولي ضد الهلال السوداني

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورتس المصرية.

الأهلي المصري ضد ميدياما الغاني

يُقام اللقاء في أهم مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 11:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس 6.

الوداد المغربي ضد جوانينج جالاكسي البوتسواني

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس 6.

موضوعات ذات صلة

تعليقات الزوار ( 0 )